top of page

Школа Эволюционной Астрологии

Леона Колтона

  • Youtube
  • Facebook
  • Telegram

Транзит Урана через первый Дом - Ментальная травма и ПТСР

Уран в натальной карте в Первом Доме или в Овне


В импульсивном и свобода-во-имя-свободы Доме Уран чувствует себя ущемленным, как будто ему не дают волю в осуществлении своего «особого предназначения». Любая граница, будь то физическая, психологическая или прописанная кармически, воспринимается Ураном как блокировка свободы воли и попирание личных свобод.

Чаще всего Уран в 1-м Доме страдает комплексом «Супермена», требующего ограничений обстоятельствами, чтобы сбалансировать Эго человека и привести его в согласование с окружением и состоянию равновесия с другими людьми.


Этим людям присущи от природы лидерские качества и способность идти на прорыв, открывая новые дали, однако им надо научиться реализовывать этот дар в цельной интеграции с системой, а не заниматься самодеятельностью. Часто эти люди хранят в клеточной памяти подсознательные электромагнитные реестры о преждевременной кончине, или даже оборванной в детстве жизни. И эти отголоски прошлого могут вызвать иррациональные страхи потери контроля, или удаления слишком далеко от естественной и привычной среды обитания.


Когда Уран в транзите находится в 1-м Доме,

или создает напряженные аспекты к натальному Марсу, натальным планетам в 1-м Доме или Асценденту, или к Правителю Первого Дома, эти виды травмы могут произойти.


Известная личность с Ураном в 1-м Доме:


Алексей Навальный

Ничто не могло остановить лидера оппозиции заниматься своей поистине революционной деятельностью. И каждый раз, когда режим загонял его в казалось бы безысходную ситуацию, он не опускал рук и сражался как герой с ограничениями личных свобод, как своих так и сограждан.


Моника Левински

Не даёт ли этот факт по-новому осознать то роковое происшествие и последующий за ним скандал, дошедший почти до импичмента?

И где во всей этой истории Билл Клинтон?

2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Kommentare

Mit 0 von 5 Sternen bewertet.
Noch keine Ratings

Rating hinzufügen