top of page

Школа Эволюционной Астрологии

Леона Колтона

  • Youtube
  • Facebook
  • Telegram

Иран-ия судьбы или с лёгким паром

Обновлено: 8 июл.


Про Иран мы ещё поговорим, но сначала - почему сейчас период выборов, повсеместно в мире?

В Британии полный разгром консерваторов, масштаб которого страна ещё не знала за всю свою долгую историю!

Незапланированные выборы во Франции подчеркнули поляризацию общества, независимо от результатов второго тура. Где был Макрон, когда пришёл Наполеон (Она-Ле-Пен:)?

В Иране 'неожиданно' и по воле провидения, к власти пришел 'реформист'.

А в главной империи Земли - США - недавно прошли дебаты двух стариков, претендентов на трон - одного лгуна и другого с деменцией, что повергло в шок весь мир.

Как я неоднократно писал, самой глубинной причиной всех этих реформ и неожиданностей является переход Плутона в революционный Водолей ♒. Об этом можно подробно прочитать в этой статье https://www.plutonia.blog/post/transhumanism

(и кстати Французская революция произошла во время прошлого прохождения Плутона по ♒)





В этой связи особенный фокус заслуживает Израиль, поскольку колыбель революции в текущей мировой динамике находится именно там, и что аукнется на земле обетованной, откликнется везде. Об этом позже, но сначала про астрологическую ситуацию.







Дело в том, что Марс - первопроходец эволюционной волны Плутона, встречается с Ураном в районе

26° Тельца - обиталище звезды Алголь, символизирующей Медузу Горгону со множеством змей на голове..


Когда Марс и Уран встретились в прошлый раз летом 2022, Уран сказал Марсу - хай- Марс - "Himars", после чего ситуация на Украинском фронте резко изменилась.

На каком фронте изменится обстановка на этот раз?


Как гласит миф, у Горгоны вместо волос - змеи. Обрезание голов этим змеям никак не помогает, поскольку вместо одной головы вырастает две. Но если отрубить голову самой Горгоне, то это решит вопрос раз и навсегда. Что же это за медуза такая?

На ум приходит анекдот - "как называется обогащенный Уран? - Иран")).

Бывший министр обороны Израиля Либерман дал прогноз следующей массовой атаки Ирана на Израиль - через 2 года, после достижения ядерного зонтика.

К тому времени будет поздно "пить боржоми"..


Да и ситуация на границе с Ливаном не оставляет желать лучшего, и Израиль вынужден решать эту проблему.. скорее всего до выборов в США.

Говоря про Израиль, нужно отметить, что эта связка Марса и Урана попадает на квадрат последней четверти с Марсом земли обетованной в конце Льва, вызывая кризис

"так дальше жить нельзя". А этот Марс находится на куспиде 11го Дома, и решать этот кризис будет быстро и продвинутыми методами.


Так вот, Уран, проходящий по 8му Дому нации, попадает в зону влияния на Марс Израиля уже сегодня, 7/7 - 9 месяцев после звериной бойни 7 Октября.

Будучи правителем ♒, Уран а транзите производит молниеносные революционные перемены и ' сдвиги по фазе '.

И сегодня вечером пройдут антиправительственные демонстрации по всей стране, требующие выборы уже в этом году. В ней ожидают принятия участия 1 миллиона Израильтян, 10% населения страны.


Куспид 11го Дома, на котором сидит Марс Израиля, имеет такую же природу, как и Водолей - он непредсказуем и молниеносен, и последствия его влияния могут быть шокирующие и необратимые. За 9 месяцев войны у народа Израиля родился ребёнок гнева и восстания против ультра-религиозного правительства во главе с Нетаньяху.

Нетаньяху это прекрасно чувствует, но какие альтернативы открываются перед ним?


Если он откроет северный Ливанский фронт с Хизбаллой, то внимание всех будет вынуждено переключиться на новую войну. К тому же, если быстрая военная операция с продвинутым оружием приведут к победе, то он вернётся домой с триумфом, а победителей, как известно, не судят.

Не знаю, как будет писатьтся фамилия главы Хизбаллы после атаки Израиля на его бункер - с большой буквы или с маленькой.. но в Конгрессе США будут вынуждены поменять повестку..


Вмешается ли Иран? Вряд ли новый президент реформист будет поддерживать это решение. И в данный момент у персов нет ядерного зонтика, так что в случае атаки на Израиль, КСИР может потерять всё. Так не лучше ли отделаться лёгким паром, чем смертью от ИНФАРКТА - это ФАКТ-ИРАНА. А уж если Хоменаи решится испытать судьбу, то Голова Дракона зашла в 8й Дом и как раз прошлась по солнцу Ирана (когда упал вертолёт Раиси и народ двинулся на выборы), и американский авианосец, вместе с израильским оружием 21го века, поможет миру избавиться от режима аятолл, а Ксировцам стать шахидами, раз и навсегда.


Вопрос, есть ли у Биби в запасе время молниеносно разрешить недоверие к правительству и борьбы с властью (8й Дом), используя молниеносный и непредсказуемымый фактор ♒ ещё до поездки в США 24.7?


 

 

 Если Вам понравилась статья, приглашаем Вас на страничку Эволюционная Астрология https://www.facebook.com/plutonia.blog


476 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все