top of page

Школа Эволюционной Астрологии

Леона Колтона

  • Youtube
  • Facebook
  • Telegram

Дело по Навальному закрыто, Дело Навального живёт!



Смерть лидера оппозиции России и борца за свободу ошеломила весь мир. Повсеместно прошли акции памяти герою и мученику. Многие мировые лидеры выступили в Мюнхене на конференции по безопасности, а президент Байден заявил, что ответственность за смерть Навального несет Путин.

Многие россияне ощущают злобу и потерю светлой надежды. В сердцах опустошение и немой вопрос - что же будет?!


Юпитер, планета убеждений и личной истины, сидит на Южном Узле (кармическое прошлое) Алексея, в 8м Доме (если карта ректифицирована). То есть не раз отдавал жизнь за свою правду в прошлых инкарнациях. Транзитный Уран пробудил этот Юпитер вновь, а транзитный Юпитер, находящийся поблизости, навёл на этот Южный Узел свой телескоп.

Он стал лидером оппозиции когда Южный Узел проходил через его Меркурий (глашатай богов). В день же его смерти там побывала Луна, включающая таймер событий.


Был ли он убит властями? Не знаю, сомневаюсь.. он не представлял никакой опасности режиму, будучи заключён в колонии за полярным кругом. Но тайминг его смерти просто ошеломляет, как будто его душа ждала этого дня для своего последнего акта протеста!


16 февраля был последний день цикла Венеры к Плутону, в последнем градусе Козерога (структуры власти) и первом градусе Водолея (прогрессивные реформы и революции).

Эта тройная связка находится в противостоянии к Сатурну (лорд кармы и времени) Навального. Оппозиция к Сатурну также символизирует смену способов борьбы этого общественного и политического деятеля - лидера оппозиции.


Венера же никак не связана с коллективным движением, но та бальзамическая (завершающая) фаза, в которой она была вчера к Плутону, напрямую подключена к подсознанию масс.

Да и сам этот цикл был неординарный, поскольку ознаменовался войной в Украине. Он начался 3.3.2022, когда Украинская армия успешно остановила наступление на подступах к Киеву и создала коренной перелом в ходе военных действий. Тогда никто не знал, чем дело кончится - Венера и Марс только открыли новый виток друг другу и к Плутону, запустив новую динамику в действие. И вот он подошёл к концу, и Навальный покидает этот мир, как бы давая сигнал, что пришло время чему-то новому. Чему именно?.. - время покажет, ведь Водолей непредсказуем..


Из состояния отчаяния и безысходности рождается новая надежда. Северный Узел Навального в широкой бальзамической связке с Ураном - правителем Водолея и мятежным бунтарем.. как видно в этой жизни им суждено встретиться самой судьбой. А Россия будет уже не та, когда память о мученике демократии живёт в сердцах и умах миллионов россиян и дело его только начинает разворачиваться в новом витке Венеры, Плутона и Марса!


Карта Навального с данных geocult.ru в системе Домов Порфирий. Время смерти не точно неизвестно

34 просмотра1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все

1 комментарий

Оценка: 0 из 5 звезд.
Еще нет оценок

Добавить рейтинг